Vive Las Verduras, Programa 23 Mayo 2007
10:00
Teresa Gil y Javier Losada (Restaurante Don Pablo, Pamplona)
“Diversidad de sabores y texturas de las verduras en las tapas”
10:30
David Yárnoz (Restaurante El Molino de Urdaniz) y Luis Miguel Sanz (LuisMix Wines-La Carte des Vins):
“El maridaje de las verduras“
11:00
Koldo Rodero (Restaurante Rodero, Pamplona) y Floren Domenzain (Floren)
“Los tomates de la discordia”
11:30
Vítor Sobral (Restaurante Terreiro do Paço, Portugal)
“Las verduras del otro lado de la Península Ibérica”
12:00
Paloma Vírseda (directora del Dpto. De Tecnología de Alimentos de Universidad Pública de Navarra)
“Productos de IV y V Gama, facilitanto la vida al consumidor”
12:30
Ferran Adrià (Restaurante El Bulli, Rosas)
13:00
Deconstruccionismo: Peter Eisenman y Ferran Adrià (Resturante El Bulli, Rosas)
16:00
Pilar Idoate (Restaurante Europa, Pamplona) e Idoya Merino (Legumbres Merino)
“El ayer y hoy de la pocha en nuestra cocina; sus variedades y ciclos”
16:45
Tooru Okuda (Restaurante Ginza Koyu, Japón)
“Verduras y dashi”
17:30
Bittor Arginzoniz (Restaurante Etxebarri, Atxondo)
“Verduras a la brasa”
18:15
Hilario Arbelaitz (Zuberoa) y Joseba Martikorena (Martiko)
“Las verduras y el foie gras, liviandad y maridajes”
19:00
Grant Achatz (Restaurante Alinea, EE.UU.)
“El maíz”
Fotos: www.vivelasverduras.es
Etiquetas: Bittor Arginzoniz, David Yárnoz, Ferran Adrià, Grant Achatz, Hilario Arbelaitz, Koldo Rodero, Pilar Idoate, Teresa Gil, Tooru Okuda, Vítor Sobral, Vive Las Verduras
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