18 mayo, 2007

Vive Las Verduras, Programa 23 Mayo 2007

10:00
Teresa Gil y Javier Losada (Restaurante Don Pablo, Pamplona)
“Diversidad de sabores y texturas de las verduras en las tapas”

Teresa Gil y Javier Losada

10:30
David Yárnoz (Restaurante El Molino de Urdaniz) y Luis Miguel Sanz (LuisMix Wines-La Carte des Vins):
“El maridaje de las verduras“

David Yárnoz

11:00
Koldo Rodero (Restaurante Rodero, Pamplona) y Floren Domenzain (Floren)
“Los tomates de la discordia”

Koldo Rodero Floren Domenzain

11:30
Vítor Sobral (Restaurante Terreiro do Paço, Portugal)
“Las verduras del otro lado de la Península Ibérica”

Vítor Sobral

12:00
Paloma Vírseda (directora del Dpto. De Tecnología de Alimentos de Universidad Pública de Navarra)
“Productos de IV y V Gama, facilitanto la vida al consumidor”

Paloma Vírseda

12:30
Ferran Adrià (Restaurante El Bulli, Rosas)

Ferran Adrià

13:00
Deconstruccionismo: Peter Eisenman y Ferran Adrià (Resturante El Bulli, Rosas)

Peter Eisenman Ferran Adrià

16:00
Pilar Idoate (Restaurante Europa, Pamplona) e Idoya Merino (Legumbres Merino)
“El ayer y hoy de la pocha en nuestra cocina; sus variedades y ciclos”

Pilar Idoate Idoya Merino

16:45
Tooru Okuda (Restaurante Ginza Koyu, Japón)
“Verduras y dashi”

Tooru Okuda

17:30
Bittor Arginzoniz (Restaurante Etxebarri, Atxondo)
“Verduras a la brasa”

Bittor Arginzoniz

18:15
Hilario Arbelaitz (Zuberoa) y Joseba Martikorena (Martiko)
“Las verduras y el foie gras, liviandad y maridajes”

Hilario Arbelaitz

19:00
Grant Achatz (Restaurante Alinea, EE.UU.)
“El maíz”

Grant Achatz

Fotos: www.vivelasverduras.es

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