18 mayo, 2007

Vive Las Verduras, Programa 22 Mayo 2007

10:00
Alex Múgica (Restaurante Basakabi, Leitza)
“Las verduras de montaña, su aplicación en la culinaria actual”

Alex Múgica

10:30
Gert Jan Hageman y Ronald Kunis (Restaurante De Kas, Holanda)
“Frescor, terruño y sociedad”

Gert Jan Hageman Ronald Kunis

11:00
Nicolás Ramírez y Atxen Jiménez (Restaurante Túbal, Tafalla)
“Un menú degustación con la verdura como protagonista”

Nicolás Ramírez

11:30
Michael Hoffmann (Restaurante Margaux, Alemania)

Michael Hoffmann

12:00
Manolo de la Osa (Restaurante Las Rejas, Las Pedroñeras)
“Las verduras en La Mancha”

Manolo de la Osa

12:30
Alex Atala (Restaurante D.O.M., Brasil)

Alex Atala

13:00
Paloma Torre (directora del Dpto. de Ciencias del Medio Natural de la Universidad Pública de Navarra)
“Análisis sensorial de la verduras navarras: Vive una Cata”

Paloma Torre

16:00
Ricardo Gil (Restaurante Treintaitrés, Tudela) y Enrique Castelruiz (Alcachofas Castellruiz)
“Caracteres de la alcachofa navarra e insólita forma de cocción”

Ricardo Gil Enrique Castelruiz

16:45
David Kinch (Restaurante Manresa, EE.UU.)
“La viabilidad y la integración total entre el huerto del restaurante y la cocina”

David Kinch

17:30
Alain Passard (Restaurante Arpege, Francia)
“El solfeo de las verduras”

Alain Passard

18:15
Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui, Lasarte)
“Color, salud y verdades de las verduras en mi cocina”

Martín Berasategui


19:00
La Integración con el Entorno: Martín Berasategui, Eduardo Souto de Moura, Patxi Mangado
Martín Berasategui Eduardo Souto de Moura Patxi Mangado

Fotos: www.vivelasverduras.es

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