Vive Las Verduras, Programa 22 Mayo 2007
10:00
Alex Múgica (Restaurante Basakabi, Leitza)
“Las verduras de montaña, su aplicación en la culinaria actual”
10:30
Gert Jan Hageman y Ronald Kunis (Restaurante De Kas, Holanda)
“Frescor, terruño y sociedad”
11:00
Nicolás Ramírez y Atxen Jiménez (Restaurante Túbal, Tafalla)
“Un menú degustación con la verdura como protagonista”
11:30
Michael Hoffmann (Restaurante Margaux, Alemania)
12:00
Manolo de la Osa (Restaurante Las Rejas, Las Pedroñeras)
“Las verduras en La Mancha”
12:30
Alex Atala (Restaurante D.O.M., Brasil)
13:00
Paloma Torre (directora del Dpto. de Ciencias del Medio Natural de la Universidad Pública de Navarra)
“Análisis sensorial de la verduras navarras: Vive una Cata”
16:00
Ricardo Gil (Restaurante Treintaitrés, Tudela) y Enrique Castelruiz (Alcachofas Castellruiz)
“Caracteres de la alcachofa navarra e insólita forma de cocción”
16:45
David Kinch (Restaurante Manresa, EE.UU.)
“La viabilidad y la integración total entre el huerto del restaurante y la cocina”
17:30
Alain Passard (Restaurante Arpege, Francia)
“El solfeo de las verduras”
18:15
Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui, Lasarte)
“Color, salud y verdades de las verduras en mi cocina”
19:00
La Integración con el Entorno: Martín Berasategui, Eduardo Souto de Moura, Patxi Mangado
Fotos: www.vivelasverduras.es
Etiquetas: Alain Passard, Alex Atala, Alex Múgica, Atxen Jiménez, David Kinch, Manolo de la Osa, Martín Berasategui, Michael Hoffmann, Nicolás Ramírez, Ricardo Gil, Vive Las Verduras
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