20 octubre, 2006

Vinos Jóvenes

En tan sólo unas semanas estarán con nosotros los primeros vinos tintos de la cosecha 2006.

Son los vinos jóvenes, muchos de ellos obtenidos mediante maceración carbónica. Vinos alegres, desenfadados, sin grandes pretensiones salvo la de hacernos disfrutar.

Repaso los vinos de este tipo que he bebido durante el último año, y de ellos me quedo con la siguiente selección:
¿A qué vinos de este grupo habéis estado "enganchados" este año?

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2 Comments:

Blogger J. Gómez Pallarès said...

Yo "pondrìa" dos màs, entre mis preferidos: Alkiber y, sobre todo, R. de Remìirez de Ganuza, que me encanta, literalmente, ambos de maceraciòn carbònica.
Un saludo,
Joan

20 octubre, 2006  
Blogger SobreVino said...

El Albiker lo probé en la añada 2004 y coincido en que es otro buen vino. No he catado el de Ramírez de Ganuza, así que gracias por la recomendación.

Un saludo,

SobreVino

21 octubre, 2006  

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