Pereira de Melo Primado, Dão, 2004
Nota de cata:
Color rojo picota de capa media alta.
En nariz se muestra inicialmente bastante cerrado, esquivo. Al abrirse deja entrever algo de fruta roja y negra, con cierta presencia mineral muy discreta al fondo.
En boca es un vino carnoso, con taninos poderosos, buena acidez, muy seco. Hay algunas notas amargas en boca que atribuyo a la crianza en madera. Lo encuentro falto de peso frutal.
Final no muy largo.
Color rojo picota de capa media alta.
En nariz se muestra inicialmente bastante cerrado, esquivo. Al abrirse deja entrever algo de fruta roja y negra, con cierta presencia mineral muy discreta al fondo.
En boca es un vino carnoso, con taninos poderosos, buena acidez, muy seco. Hay algunas notas amargas en boca que atribuyo a la crianza en madera. Lo encuentro falto de peso frutal.
Final no muy largo.
Composición varietal: Touriga nacional, Tinta roriz, Alfrocheiro, Jaen
Graduación: 13%
Precio: 9 euros.
Fecha degustación: Agosto 2007
Consumo: 2007-2009
Etiquetas: 2004, Alfrocheiro, Dao, Jaen, Pereira de Melo, Portugal, Tinta Roriz, Touriga Nacional
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home