Viña Pedrosa Reserva, Ribera del Duero, 2001

Nota de cata:
Color rojo picota con ribete violáceo (sorprendentemente "joven"), de capa media-alta. En nariz es potente y tiene complejidad: fruta roja madura, lácticos, especias, vainilla, hierbas aromáticas, ahumados... En boca es potente, sabroso, con taninos nobles que todavía pueden pulirse un poco más. Final persistente con retronasal de fruta compotada y especias. Buen vino, aunque con muchas alternativas en ese nivel de precios.
Productor: Bodegas Hermanos Pérez Pascuas
Composición varietal: 90% Tempranillo, 10% Cabernet Sauvignon
Graduación: 13%
Precio: 26 euros
Fecha degustación: Octubre 2006
Consumo preferente: 2006-2011
Otras añadas recomendadas: 1996, 1999
Etiquetas: 2001, Cabernet Sauvignon, España, Hermanos Perez Pascuas, Nota de cata, Ribera del Duero, Tempranillo, Tinto, Viña Pedrosa
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