10 octubre, 2006

Champagne, Cava y Paracaidismo

Una reseña con humor para "desengrasar" entre notas de cata, noticias del mundo del vino y agendas de eventos.

Para los que no pueden evitar que el tapón "se les vaya de las manos", o para los que sencillamente siguen creyendo que al abrir una botella de Cava o Champagne dejar escapar el corcho es parte del ritual, este "simpático" artilugio puede añadir un efecto más al descorche. El producto ha sido desarrollado por Ardan y se comercializa, por lo que he visto, en varias tiendas en internet.

La reflexión un poco más seria es que me parece representativo de como los vinos espumosos siguen asociandose inevitablemente a fiestas y celebraciones (ver foto).

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2 Comments:

Blogger La Guarda de Navarra said...

Es inevitable. Hay tanta falta de cultura que en lo relativo al vino no ibamos a ser menos.
Yo disfruto cuando alguien quiere empezar una comida con champan. Será por lo extraño del momento.
Seguro que el paracaidas hace furor en las bodas.

10 octubre, 2006  
Blogger Sobre Vino said...

Coincido con tu disfrute. Y según como sea el menú, que el champagne se quede durante toda la comida. Cada vez valoro más la versatilidad que tiene.

Un saludo,

SobreVino

10 octubre, 2006  

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