Jean-Paul Brun FRV100, Beaujolais, NV
La etiqueta, ciertamente llamativa. El nombre del vino, un juego de palabras revelador sólo para los francoparlantes: FRV100 (efe-erre-ve-cent, efervescent; efervescente).
Jean-Paul Brun es un productor recomendable que trabaja con calidad en Beaujolais en su Domaine des Terres Dorées, sin la adición de azúcar tan habitual de la zona y utilizando exclusivamente levaduras naturales.
Vino rosado espumoso, con azúcar residual, elaborado con la variedad gamay. Fruta golosísima en nariz y boca. Agradable y fácil de beber.
Graduación: 7,5%.
Precio: 10 euros.
Fecha degustación: Septiembre 2006.
Jean-Paul Brun es un productor recomendable que trabaja con calidad en Beaujolais en su Domaine des Terres Dorées, sin la adición de azúcar tan habitual de la zona y utilizando exclusivamente levaduras naturales.
Vino rosado espumoso, con azúcar residual, elaborado con la variedad gamay. Fruta golosísima en nariz y boca. Agradable y fácil de beber.
Graduación: 7,5%.
Precio: 10 euros.
Fecha degustación: Septiembre 2006.
Consumo: 2006.
Etiquetas: Beaujolais, Espumoso, Francia, Jean-Paul Brun, Nota de cata, Rosado
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